`Тибидохс: Преступление против времени

Объявление

Дорогие гости и пользователи нашей ролевой! Мы только-только переехали и очень надеемся на вашу помощь. Если у кого-то возникают проблемы с отображением элементов форума - просьба сообщать об этом в ЛС Каину, попробуем разобраться. Сейчас решается проблема с отображением текста. Пока что мы убедительно просим вас пользоваться браузером opera и не ругаться сильно. Все неполадки будут устранены. Внимание! Внимание! Спешу обрадовать форум совершенно новый, есть много свободных ролей, спешите занять ту роль которая вам по душе!

Дата и погода в игре
Весна. 20 декабря 2029 год.Время 17:45. Сверху хлопьями падает пушистый снег. Чувствуется ощущение праздника.
События вне игры
Дорогие мои игроки, а так же гости нашего форума. На нашем форуме производятся конкурсы. Каждому, кто будет участвовать и голосовать присвоится плюсик и благодарность от администрации!!
Партнерство

в поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Тибидохс: Преступление против времени » Архив анкет » не верь, не бойся, не проси;

не верь, не бойся, не проси;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Бейбарсов Герман Глебович.

2. Возраст, курс и отделение
18, магспирантура I.

3. Внешность
10 феврала 2028 года

По заснеженной тропе куда-то торопится фигура в плаще. Плащ самый обычный, из черной драповой ткани, длинной до колена, чем-то напоминающий офицерский сюртук. У фигуры на голове капюшон, но все таки можно рассмотреть густые черные непослушные волосы, которые выбиваются из под своего «укрытия» и норовят намокнуть под валившим снегом. Явно парень. Высокий, худощавый, но не сутулый. Он достает что-то из кармана, и тонкие длинные пальцы мерзнут на морозе, краснея и теряя нормальную координацию. Парень недолго дышит на пальцы и снова прячет руки в карманы. Идет дальше. Дойдя до замка, он останавливается у входа под навесом – видимо, что бы передохнуть. Снимает капюшон. Порывистый ветер обдувает его острые скулы, острый нос правильной формы, тонковатые губы и глаза непонятного цвета. На коротких ресницах белеет снег. Он стоит еще добрых десять минут на собачьем холоде, расстегнув пальто. Под ним у парня самые обычные узкие джинсы и клетчатая рубашка, которые не скрывают, а даже подчеркивают его чрезмерную худобу. Наконец то он отдышался, развернулся и может со спокойной душой вернутся в замок.

4. Характер
Из разговора двух старшекурсниц:

- Говорят, он вчера совсем с катушек сорвался!
- Ну, у него всегда были не все дома. Что он учудил на этот раз?
- Видела, домовые несли новые стекла на Жилом Этаже? Это он так вчера с соседом по комнате поссорился!
- Тю, тоже мне, удивила! Какой это уже сосед по счету? Пятый? Я его сутра видела – бледный весь, торопился куда-то. Я поздоровалась, а он будто и не заметил. Только через шагов пять обернулся и кинул что-то в ответ. Странный он какой-то. Еще и так улыбнулся, что мне до сих пор не по себе.
- Та не думай об этом. У всех свои дела, мало ли, может, он куда-то спешил?
- Спешил? В четыре часа утра? Ты же знаешь, я в это время всегда есть хочу…
- Да, Герман в своем репертуаре. Зато, представляешь, вчера он мне помог пылесос донести после тренировки. Я даже не ожидала. И рассказывал по дороге, что то про свои принципы – я не слушала толком.
- Эх, что тут скажешь, одно слово – непредсказуемый.

5. Биография
Герман – первый ребенок в семье Бейбарсовых. Отец еще до рождения сына знал, что он получит его дар, так что для него это не стало новостью после рождения мальчика. Герман рос тихим, замкнутым ребенком. Друзья у него были, но не много. Лучшим другом Германа было старое фортепиано. Мать он никогда не воспринимал в серьез – ее постоянные оды с истерическими нотками в голосе вызывали у мальчика скуку и рвотный рефлекс. Он много времени проводил с отцом, ему нравилось слушать рассказы о его детстве. Бейбарсов-младший с пеленок «случайно» ронял люстры у соседей, выключал им телевизор, ломал проводку и все это силой мысли. Когда Герман узнал, что у него будет сестра, он твердо решил, что не даст стать ей такой же, как мать. Так что с первых дней жизни он старался проводить с ней как можно больше времени. Он редко показывал свою благосклонность к сестре, для него главным был тот факт, что сестра знает, на кого она может положиться в трудную минуту. Он не читал ей сказки на ночь, не играл с ней в куколок, он просто был рядом. В лопухоидной школе, куда он попал благодаря очередному бзику его мамаши, он продержался недолго -  папа долго гордо улыбался на родительском собрании, когда классный руководитель в ужасе рассказывал, как малютка Герман поджег спортивный зал. Так мальчик сменил пять школ и все-таки поборол упрямство матери. В 10 лет Глеб чуть ли не сидел на чемоданах, ожидая гостей из Тибидохса. Одной осенней ночью так и случилось. После очередного потопа у соседей мальчик собрал все вещи, попрощался с родителями и вышел из подъезда. Он был уверен – сегодня его ждут. Поручик Ржевский был весьма удивлен мальчику, который на любимую шутку призрака про ножи ответил, мол, говори поменьше и забери мои чемоданы. Так Герман оказался в Тибидохсе и целых пять лет заставлял однокурсников крутить пальцем у виска, а однокурсниц млеть от роковых взглядов Бейбарсова-младшего. 

6. Ориентация гетеросексуал

7. Врождённый дар некромагия

8. Полётный инструмент ступа

9. Связь с вами

10. Пробный пост
Угловатые плечи вздрогнули от прикосновения, и Эван чуть не пополнил собой число тех счастливцев, которые отошли в мир иной, подавившись ложкой. Честно говоря, он не ожидал встретить в дырявом котле ни одной знакомой души этим вечером, а этих родных рук – и подавно. Уже на уровне рефлекса его рука поднялась и легла на привычно холодную ладонь. Любопытный взгляд пробежал по кисти и, немного задержавшись на участке предплечья, поднялся к плечу и лицу. Эван хотел улыбнуться и поздороваться, но ему явно что-то мешало.
Черт. Ложка. Почему я никогда не могу вовремя вынуть ложку изо рта?!
Но заниматься самокритикой не было времени – этому занятию Эван уделял не малую часть своего свободного времени и пяти-шести секунд на это ему было явно мало и не приносило никакого удовольствия. Стало быть, происходила бесполезная трата энергии. Как врач, он не мог себе позволит такой роскоши, так что быстро вынул ложку изо рта, но убирать свою теплую, отогревшеюся благодаря чашке с кофе руку с ладони Мэри пока не спешил. Максимально повернув голову и немного развернув корпус, Эван всмотрелся в глаза собеседници. Огромные. Как блюдца. Ну не совсем как блюдца. И глубокие. Как Марианская впадина. Ну не совсем как Марианская впадина. Просто Эвану нравились это сравнения.
- Моей глупости и не на такое хватает, - сказал, улыбнувшись, юноша и одним лишь взглядом показал, что хочет видеть Мэри не за спиной, а на соседнем стуле.
- Кстати, мороженое здесь вкусное, - продолжал Эван, радушно улыбаясь - и если ты его сейчас не попробуешь, твоя глупость будет больше моей.
Пока он говорил, вездесущий взгляд не мог оторваться от руки на своем плече. Вроде бы все, как всегда.
Правда, с каких это пор Мэри начала закатывать рукава...? Хотя какая, по сути, разница?  Закатанные рукава – это не задраная юбка. В таком случае нужно было бы начинать беспокоится…
Эван тряхнул головой и из за не таких уж и коротких волос на долю секунды стал похожим на лабрадора, который только что вышел из воды и хочет избавиться от избытка влаги на шерсти. В такие моменты он всегда выглядел беззащитным, так что не очень их любил. Зато они забавляли окружающих, а это огромный плюс. вот такая палка двух концов.
У меня паранойя. Основательно. Хорош врач – самому лечится пора…Права Мэри, скоро буду и от простуды с этим мороженым лечится…Но, вот незадача, вкусное же…

Отредактировано Герман Бейбарсов (2010-11-21 21:34:56)

0

2

Герман Бейбарсов
смущает то, что не указаны отношения с сестрой.
поясню. на нашей прошлой ролевой была дочь Бейбарсовых и сюда она тоже собиралась прийти.
Поэтому советую вам немного написать об этом в биографии)
а в целом всё нравится.

0

3

Каин Разбойник
добавил в биографию

0

4

Герман Бейбарсов
прекрасно.
Приняты)

0

Вы здесь » `Тибидохс: Преступление против времени » Архив анкет » не верь, не бойся, не проси;